판교 아브뉴프랑의 코다리냉면


비빔냉면이다. 저 위에 코다리 무친거를 얹어 준다.


맛있다.



이건 물냉면





이건 수원 연무동의 쭌이네짬뽕


맛있게 잘 먹었다.



이건 홍대에서 먹은 2층집 부대찌개


클래식한, 기본기에 충실한 부대찌개다.



사당에서 먹은 초밥


가게 이름은 초와밥 인데, 밥 부분을 따뜻하게 했고 살짝 쥐어서 밥알 사이사이에 공기층을 만들었다.


위에건 연어 한줄


아래건 모듬 한줄



근데 단단하게 쥔 초밥이 내 입맛에는 더 잘 맞다.


은행골 이라는 초밥집도 밥을 따뜻하게 하고 밥알을 살살 쥐어서 만들어주던데, 안그런 곳을 찾아봐야지.



Posted by phdyang
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