먹부림에 대한 기록을 남기는 이유

2022년 현재 대한민국에 사는 평범한 사람은 이런것을 먹었구나, 이런 내용을 후손들에게 전달하기위해서다.

크크크

 

 

이건 전남 화순의 한식당 수림정에서 먹은 코스요리

 

왼쪽 사진은 여의도 오투타워 지하에서 먹은 완탕면 (오한수 우육면가)

오른쪽 사진은 판교 기요항에서 먹은 제이타쿠동

이건 여의도 더현대 지하 랍스터바에서 먹은 볶음밥

가성비가 별로다...

주말에 회사에 혼자 출근해서 사먹은 순대국

여의도 더샵아이랜드에 있는 신의주찹쌀순대

 

이건 안양역에 있는 스시스토리 모듬초밥과 연어초밥

가성비 쥑인다.

 

광명 이케아에 가서 저녁식사를 했다. 이케아 김치볶음밥 굿...

 

여의도 등촌샤브칼국수에서 먹은 버섯칼국수와 볶음밥

 

이건 구내식당 점심밥 사진들

동탄 마포화곱창 동탄목동점에서 먹은 모듬곱창

후드리찹찹 막걸리와 함께 먹었따...

 

전주 송천동 회사랑

전주 송천동 에코시티에서 먹은 도담국밥

그리고 전주역 앞에있는 두레박식당 백반

건대입구 대구안지랑곱창막창 방문, 곱창 '한바가지'를 먹었다.

가게 안에 역한 냄새가 가득했다.

어느정도 다 잘먹는편인데, 곱창 안에 돼지똥이 양념에 가려져서 안보이는것 같은 의심이 계속 들었다.

역해서 재방문 의사 없음..

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Posted by phdyang

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